Булимии отзывы

Лечение булимии в Краснодаре

Лечение булимии в Краснодаре: 7 врачей, 113 отзывов, цены от 1500 до 3000 руб. , запись на приём. Выберите хорошего специалиста по лечению булимии в Краснодаре и запишитесь на приём.

Нервная булимия — это расстройство пищевого поведения, характеризующееся чрезмерным влиянием образа собственного тела на самооценку с последующим появлением чувства недостаточности и неполноценности. Читать полностью.

Индивидуальная диета — отзыв

Похудение-Анорексия-Булимия.Расскажу как это было и дам советы по ПРАВИЛЬНОМУ ПОХУДЕНИЮ. Фото!

Покажите мне представительницу прекрасного пола которая полностью довольна своей внешностью и я скажу, кто вас обманывает. Каждая из нас стремится стать лучше: мы отращиваем волосы до колен, до опупения намазываемся кремами, готовы пойти на любые жертвы чтобы каждый сантиметр нашего тела был идеальным. А теперь покажите мне девушку, которая не пыталась набрать или скинуть вес, чтобы, опять же, приблизить себя к несуществующим идеалам.

Я никогда не думала, что это коснется меня.

Но сейчас, пройдя через все это я чувствую свою ответственность перед другими девушками, поэтому хочу рассказать вам все как оно есть, и искреннее надеюсь, что вы меня услышите.

Текста будет очень много, поэтому я разобью его на мини-истории-абзацы:

Сколько себя помню, я всегда была нормального телосложения – не полная и не худая. Но лет с десяти я начала расти вширь, причем довольно быстро. Основными предпосылками к тому было неправильное питание и малоподвижный образ жизни.

В десять лет я весила 56 килограмм при росте 150 см. Насмешки мамы, друзей и просто незнакомых людей слились в один огромный комплекс — я поняла, что толстая. В школе, как это обычно бывает, меня обзывали «толстухой», «Юля-кастрюля», «Жир». Подливала масла в огонь мама, приговаривая «Ах, ты видела свадебные платья? Ведь ты же не влезешь ни в одно!», постоянно подшучивала надо мной.

Один раз, когда бабушка решила купить мне сарафан на лето и мы пошли на рынок, мимо проходящая женщина так неприятно высказалась в мою сторону, что я заплакала. Но я пыталась худеть, срывалась, наедалась и ненавидела себя еще больше.

Мечтала весить 55 килограмм и думала, что тогда уж точно все изменится, и уж тем более не могла подумать. что от всего этого мне снесет крышу.

Меня водили по диетологам и психологам, даже ставили какую-то стадию ожирения.

С 12 лет я начала ходить на групповые занятия в фитнес-клуб. Набор веса приостановился, но так как я ела как обычно он не уменьшался, и я вешу 62 кг.. Вес моей мамы! И собственно отсюда начинается вся эта история.

2.Похудение. Анорексия.

На пороге своего девятого класса я поняла, что так больше продолжаться не может. Здесь все сыграло свою роль: насмешки, самобичевание, комплексы, желание понравится кому-то. Я решила не искать быстрых результатов и дала себе год на достижение стройности, родители меня поддержали.

Вот таким был мой режим питания:

  • Полный отказ от сладкого, мучного и жирного.
  • Не есть после пяти часов.
  • Аэробные тренировки в фитнес-клубе через день.

Параметры на момент начала похудения (Сентябрь 2012, 15 лет)

Вес: 64 кг.

Рост: 160 см

Обхват груди: 82 см

Обхват талии: 73 см

Обхват бедер: 98 см

Я была очень серьезно настроена и убедила себя в том, что быстрых результатов не будет. Но в таком режиме за месяц я похудела на 8 килограмм и кардинально преобразилась!

Вес держался на отметке 56 килограмм вплоть до Нового Года, несмотря на то, что я питалась только по выработанной тактике и с тем же количеством физических нагрузок.

Пережив череду новогодних праздников ни в чем себя не ограничивая я поняла, что неплохо набрала — к весу 56 кг прибавилось еще два кило. Я не долго думаю, и решаю перейти к кардинальным мерам – полностью исключить сахар из питания. Теперь под запретом оказались компоты, фрукты, йогурты, а чуть позже и кефир, молоко (ВНИМАНИЕ: делать это очень не рекомендуется!).

Первый звоночек прозвенел тогда, когда я поняла, что боюсь съесть лишний грамм еды – казалось, что он непременно отложится на боках и я в новь стану той полной девочкой. Я начала бояться еды.

Чем меньше ешь, тем только лучше! Полностью пропал аппетит. Могла не есть по восемь – двенадцать часов, не ощущая потребности в пище.

Параметры (Март 2013 15 лет)

Вес: 53

Рост: 160

Обхват груди: 82 см

Обхват талии: 63 см

Обхват бедер: 94 см

Второй звоночек был от окружающих: придя на тренировку в майке на бретельках я долго не могла понять, почему на меня все пялятся, пока ко мне не подошла одна из девушек и спросила –

«Ты слишком много занимаешься? Почему у тебя такие костлявые плечи?»

Я была несказанно рада такому «комплименту». Ведь это значит что я худею!

Потом на меня начала ругаться тренер, затем стала косо поглядывать мама. А я все также продолжаю уменьшать объемы потребляемой пищи и жду цифры 50 на весах.

Третий звоночек дал о себе знать весной, когда поняла, что что-то не так со здоровьем. Организм словно капризничал, раскачался цикл, начали выпадать волосы. Мама начинает контролировать мое питание и взвешивает каждый вечер. Каждый день крики и скандалы. Я не могу остановиться. Я боюсь есть. Я боюсь поправиться и отчасти по тому, что я ощущала эту неприязнь к себе, когда была полной, считая, что опять стану изгоем и аутсайдером, человеком, который никому не нужен..

Мне кажется что я голодаю, потому что обьем пищи потребляемой в день не превышает 500 грамм. Именно здесь случился переломный момент: я ощутила полную независимость от еды. Это чувство прекрасно, именно из за него многие бывшие анорексички возвращаются в игру! Ты словно порхаешь. тебе не нужно есть, тебе не хочется есть совсем.

Но так как моей целью не была костлявость, я продолжаю есть и уверяю маму, что все хорошо не замечая, как теряю здоровье. Ежедневные взвешивании продолжаются, я прибегаю к многим ухищрениям, чтобы весы показали больший вес – напиваюсь воды до отвала ( из расчета 1 литр=1 килограмм), набиваю карманы мелкими тяжелыми бутыльками косметики.

Дальше – больше! Дойдя до цифры в 50 кг, я понимаю, что ноги так и остались «неидеальными»! Планка поднимается до 45 кг. В ход идут уксусные обертывания – ожоги, постоянный запах кислятины и дикие скандалы с мамой. Обещаю что брошу. Но не могу и начинаю истерить если вместо 57 см талия оказывается на один сантиметр больше.

На лето отправляют к бабушке на реабилитацию. Мама говорит, что если по возвращению буду весить меньше 50 кг – поведет к психиатру. Ну уж у бабушки отрываюсь по полной! Совсем ничего не ем и питаюсь одними фруктами – овощами.

Мои параметры на этот момент (Июнь 2013, 16 лет)

Вес: 47

Рост: 162

Обхват груди: 81 см

Обхват талии: 58 см

Обхват бедер: 88 см

В июле пропадают месячные и меня охватывает паника. Народные средства не помогают, но я не начинаю есть.

По приезде домой мама с порога тащит меня к весам – 45 кг…

Из самого худощавого периода моей жизни таинственным образом пропали все фотографии, изредка удается найти одну или две, так что вполне возможно что отзыв будет пополняться.

Проблема с моим циклом очень быстро становится известной. В ноябре меня тащат к гинекологу. Получается, что к этому моменту задержка уже 5 месяцев. Череда узи, анализов и осмотров. Врач очень долго объясняет мне, что из-за моего похудения моя на тот момент не развившаяся матка прекратила свой рост и ставит диагноз – гипоплазия. Я плачу и впервые отчетливо понимаю, что если не начну питаться нормально не смогу иметь детей. Цикл мне восстановили Дюфастоном. Я в очередной раз обещаю маме, что начиню новую жизнь и начинаю есть.. и вызывать рвоту.

Ах как радуется вся семья, что в доме быстро кончаются сладости! Да только все эти вкусности плавно минуя этап усвоения оказываются в унитазе. Это ужасно! От одно воспоминания об этом у меня начинает першить в горле и хочется вымыть руки!

Вес остается на отметке 51 килограмм. А попадаю в замкнутый круг:

Решила бросить булимию ->съела одну конфету ->подумала, что поправлюсь ->решила, что все равно уже блевать ->съела все что могла ведь уже все равно!

Вскоре мое обжорство приобретает психологический характер – обидел кто-то – наелась сладостей – чувство вины – унитаз – чувство вины. Вскоре я понимаю, что у меня садится голос от постоянного копошения в пищеводе руками. Постоянно красные глаза и лопнувшие капилляры. Выпяченный желудок. Головная боль.

И ВСЕ ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ТАКИЕ КРИЗИСЫ У МЕНЯ СЛУЧАЛИСЬ НЕ ЧАЩЕ ТРЕХ РАЗ В НЕДЕЛЮ!

Никто ни о чем не догадывается, все счастливы и довольны. С ноября по май я борюсь: бросаю и начинаю вновь блевать, боясь поправиться. Я ненавижу себя, корю и в тоже время жалею, что докатилась до такого кошмара. Ради чего?

Вскоре опять уезжаю к бабушке и совершаю..трудно назвать это ошибкой, ведь благодаря этому решению я теперь здорова – я решаю, что если буду есть много и не стану блевать рано или поздно брошу булимию. Но я просто ела килограммами конфеты. И вес поднялся до 55 кг. Родители решили, что я исправилась и встала на верный путь. А я опять себя ненавижу. Я же опять жирная!

Бесконечные кризисы, слезы, истерики, стресс.

Как я бросила булимию:

В один день я просто увидела себя со стороны. Кто я? Повихнутая на похудении девочка без друзей, интересов и мозгов? На что я трачу свою жизнь, свое здоровье и здоровье своих будущих детей? Я никогда не буду идеальна. Никто не идеален! Я могу продолжить убивать себя и вскоре мои игры всплывут на поверхность, досаждая измученной маме и людям которым я не безразлична. Зачем это все?

С того момента прошел год и за это время у меня случилось 3-4 кризиса. Я верю, что однажды я никогда не задумаюсь о булимии как о чем-то положительном.

Мне стало легко дышать уже через месяц после того, как я перестала вызывать рвоту: сдулся желудок, кожа приобрела нормальный оттенок. И теперь я знаю точно:

Смотрите так же:  Транс расстройство личности

МОЖНО ОБЬЕСТЬСЯ ЧЕМ УГОДНО, НО НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВЫЗЫВАТЬ РВОТУ!

Если мысль о том, что такой способ похудения имеет место быть, значит вы УЖЕ больны!

Лучше набрать полкило, чем вновь попасть в этот страшный капкан.

С декабря 2014 года и по нынешнее время я считаю себя психоэмоционально здоровой и свободной от мыслей о похудении. Не бывает бывших анорексичек, я очень часто думаю о том, как бы мне хотелось вернуться в то состояние, что полная зависимость от еды это то что мне хотелось бы. И от этого я уже наверное не избавлюсь никогда, как и к своему отношению к еде — у меня больше нет «любимых» вкусностей, нет каких-то пристрастий. Я вижу пищу как то, что питает мое тело и не более того. А еще ищу себя

Мои параметры на данный момент (Январь 2016, 18 лет)

Вес: 55

Рост: 164

Обхват груди: 86 см

Обхват талии: 60 см

Обхват бедер: 98 см

Мои ноги полноваты по отношению к верхней части туловища, и это нормально.

Я не идеальна, и это абсолютно нормально!

Я устраиваю себя сейчас как никогда! У меня не висит живот от переедания, и не выпирают кости.

Осознав это я сразу стала любить себя больше.Я поняла, что теперь на первом месте в моих приоритетах всегда будет стоять здоровье, потому что я хочу жить. Я никогда не стану гробить свое здоровье ни для чего и ни для кого. Никто не идеален.

Мои милые читательницы, пожалуйста, вдумайтесь в эти строки! Поверьте, всегда найдутся люди, которым вы будете нужны с тысячей своих недостатков! Не повторяйте моих ошибок, последствий от которых я еще не разгребла!

5. Советы девушкам.

Как похудеть?

Нормальное, здоровое похудение невозможно без правильного питания и достаточных физических нагрузок!

Что нужно ограничить (не исключить)?

— сладкое, мучное, жирное, соленое.

Какая двигательная активность подойдет худеющим?

— ходьба (не имеет противопоказаний), велопрогулки, бег (подходит не всем).

Какие аптечные препараты могут помочь в похудении?

— любые препараты с пометкой «для похудения» и имеющие в побочных действиях привлекательную надпись «анорексия» приведут вас к почечной недостаточности, расшатанному обмену веществ и убитому желудку.

Помогут ли мне похудеть ягоды годжи/зеленый кофе/худеем за неделю/питаться одной водой/танцевать с бубном в полнолуние?

— нет, если при этом не наладить питание (см.пункт 1)

Помогут ли мне обертывания и массаж в похудении?

— да, но только в комплексе с другими средствами.

Как распознать развивающуюся анорексию?

Анорекси́я — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании, который сопровождает большинство метаболических заболеваний, инфекций, болезней пищеварительной системы, в частности паразитарных инфекций, а также возникающий по другим причинам. .

— основными симптомами являются — отсутствие аппетита,боязнь набрать лишний вес.

Как избавиться от анорексии?

— постепенно повышать количество потребляемой пищи, искать новые интересы в жизни.

Как избавиться от булимии?

— постепенно отучать себя от потребления большого количества пищи, питаться маленькими порциями, желательно записать к психологу

Пожалуй, это все, что я хотела сказать Теперь мне гораздо легче дышится, когда я рассказала об этом такой обширной аудитории, быть может, моя ситуация действительно кому-то поможет пересмотреть свою жизнь и взгляды на нее.

Любите себя и будьте любимыми!

Если у вас остались какие-то вопросы, вам нужна помощь или совет, вы всегда может написать мне в личные сообщения или в комментарии.

______________________________________________________________________________________

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 04,05,16

Спасибо всем за приятные слова! Честно, не ожидала такого. Удачи всем тем, кто также поделился в комментариях своей историей! Я искренне верю, что у вас все будет хорошо!

Благодаря вашим сообщениями я еще раз взглянула на себя со стороны и убедилась что я никогда не была толстой! Мое представление о себе сложилось из слов окружающих, что сильно запутало меня.

Будьте внимательны друг к другу! Не говорите другим того, чего не хотели бы сказать себе!

Булимия, помогите!

Страдаю тяжелой формой булимии с последующим очищением желудка и кишечника (вырываю) с 17-18 лет. Через 9 дней мне исполнится 25. Пробовала разные виды лечения, но ни одно не доводила до конца, тк не видела результатов. Из своей многолетней безуспешной борьбы поняла только одно: это заболевание лечит только комплексный подход из таблеток (антидепрессанты), психолога и физиотерапевтических процедур. Вопрос ко всем, кто хоть как-то может мне помочь: врачом-специалистом, клиникой, нетрадиционными методами. Я отчаялась и больше не могу так жить. Санкт-Петербург.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бульхина Лия Рафаэльевна

Психолог, Консультант кризисных состояний. Специалист с сайта b17.ru

Студеничник Надежда Ивановна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Гузель Матвеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Южакова Екатерина Михайловна

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[36531602] – 31 декабря 2013 г., 01:06

все будет хорошо, это раз,
во-вторых, выкиньте антидепрессанты,
как вы живете? чем заняты ваши мысли? вы страдаете булемией от страха набрать кг? или есть другие причины?
если вы найдете психотерапевта вы будете заниматься с ним до конца?

[36531602] – 31 декабря 2013 г., 01:10

обратите внимание на иглоукалывание у профессионалов

[4266720602] – 31 декабря 2013 г., 01:17

Я здесь, чем помочь?

[1828391005] – 31 декабря 2013 г., 05:31

Считаю булимию осознанным протестом против пищи и против себя самой и обстоятельств. Вам к психотерапевту в первую очередь! Жаль, я не знаю никого в Питере.

[771862284] – 31 декабря 2013 г., 11:47

Вы к психиатру не обращались?

[981566474] – 31 декабря 2013 г., 12:18

все будет хорошо, это раз, во-вторых, выкиньте антидепрессанты, как вы живете? чем заняты ваши мысли? вы страдаете булемией от страха набрать кг? или есть другие причины?если вы найдете психотерапевта вы будете заниматься с ним до конца?

Сейчас я не принимаю никакие таблетки уже давно. От чего страдаю уже не могу сказать точно, думаю, что все факторы вместе, плюс сама привычка плотно укоренилась. Если найду хорошего врача, то конечно уже до конца буду лечиться. Но это самое сложное, собственно поэтому и создала тему.
Нужны конкретные люди, места..

[981566474] – 31 декабря 2013 г., 12:20

обратите внимание на иглоукалывание у профессионалов

Пробовала, как основное лечение, иглоукалывание не подходит. Это не лишнее, но к сожалению, не выход 🙁

[981566474] – 31 декабря 2013 г., 12:21

Вы к психиатру не обращались?

Обращалась много раз к разным.
К сожалению, очень мало кто понимает, что такое булимия и как ее лечить..

[4112958256] – 31 декабря 2013 г., 12:41

Я избавилась от булимии при помощи гомеопатии. Причем препарат подбирала себе сама. Хотите, и Вам попробую подобрать?

[2391102591] – 31 декабря 2013 г., 13:35

Я страдала булимией лет 6 наверное. Тошнила по несколько раз в день.особенно накрывало к вечеру . обожраться вкусняшек и бегом к журчащему богу. Через 6 лет меня накрыл ТАКОЙ гастрит и дискинезия желчного ,что мне стало не до тошнотиков. боль и жжение в желудке было адское . не помогали никакие лекарства . от боли я не спала ночами. села на жесткую диету и вот уже 3 года булимии в моей жизни нет.
Это я просто рассказала свою историю ,а вот какой совет Вам дать не знаю. Кстати ,я тоже из Питера.

[4112958256] – 31 декабря 2013 г., 15:11

Я избавилась от булимии при помощи гомеопатии. Причем препарат подбирала себе сама. Хотите, и Вам попробую подобрать?

Ну или тогда обратитесь к гомеопату. Только идите к классическому — который подбирает один препарат, назначает его однократно и дальше наблюдает за изменениями. Почитайте о классической гомеопатии, это очень эффективная методика (в умелых руках). Я избавилась от булимии практически сразу после приема правильно подобранного конституционального препарата (то есть не пришлось долго ждать). Удачи!

[981566474] – 31 декабря 2013 г., 17:14

Я страдала булимией лет 6 наверное. Тошнила по несколько раз в день.особенно накрывало к вечеру . обожраться вкусняшек и бегом к журчащему богу. Через 6 лет меня накрыл ТАКОЙ гастрит и дискинезия желчного ,что мне стало не до тошнотиков. боль и жжение в желудке было адское . не помогали никакие лекарства . от боли я не спала ночами. села на жесткую диету и вот уже 3 года булимии в моей жизни нет.

Это я просто рассказала свою историю ,а вот какой совет Вам дать не знаю. Кстати ,я тоже из Питера.

Очень рада, что вы вылечились, я сегодня загадаю это на новый год:) гастрит меня миновал, удивительно, но в моих побочках его нет и слава богу!

[981566474] – 31 декабря 2013 г., 17:15

Ну или тогда обратитесь к гомеопату. Только идите к классическому — который подбирает один препарат, назначает его однократно и дальше наблюдает за изменениями. Почитайте о классической гомеопатии, это очень эффективная методика (в умелых руках). Я избавилась от булимии практически сразу после приема правильно подобранного конституционального препарата (то есть не пришлось долго ждать). Удачи!

Спасибо большое за совет, гомеопатию я вообще не пробовала!

[2391102591] – 31 декабря 2013 г., 18:02

ГостьЯ страдала булимией лет 6 наверное. Тошнила по несколько раз в день.особенно накрывало к вечеру . обожраться вкусняшек и бегом к журчащему богу. Через 6 лет меня накрыл ТАКОЙ гастрит и дискинезия желчного ,что мне стало не до тошнотиков. боль и жжение в желудке было адское . не помогали никакие лекарства . от боли я не спала ночами. села на жесткую диету и вот уже 3 года булимии в моей жизни нет.

Это я просто рассказала свою историю ,а вот какой совет Вам дать не знаю. Кстати ,я тоже из Питера.Очень рада, что вы вылечились, я сегодня загадаю это на новый год:) гастрит меня миновал, удивительно, но в моих побочках его нет и слава богу!

обязательно загадайте!)) у меня гастрита тоже долго не было ,резко всё накрыло! С наступающим ! И здоровья всем нам!)

[644581380] – 31 декабря 2013 г., 21:12

закадрите первого попавшегося свободного реаниматолога, склянчите пустующую койку, предложите наширять себя всем противорвотным, промыть желудок до чистых вод, загрузить антимикробными, содой и далее по результатам анализов. пообещайте, что если вылечит, то рОдите ему пару-тройку разнополых, если лечение 25летних не является его хобби .

Смотрите так же:  Деменция пожилого и старческого возраста тезисы

[3022181333] – 1 января 2014 г., 15:49

Всегда считала таких недоделанными истеричками, у которых нет в жизни никаких проблем! Поезжайте жить одна в большой город, а лучше в другую страну и начинайте там самостоятельно жить только на свои деньги без помощи родных. И Ваша булемия сразу пройдет!

[10166292] – 2 января 2014 г., 00:08

Вот пыталась я уже помочь девочке и тоже из Питера.только поняла-что лечится она не хочет на самом-то деле,ее вес слишком волновал.я сама переболела этим,не буду врать, это было около 3 лет, с перерывами.а потом я просто успокоилась и даже мыслей в голову не приходит,сейчас все больше удивляюсь какое же умное создание — человек(точнее его организм,человек сам глуп),в общем если хотите помощи,я могу попробовать.нужно беседовать(просто сама жила в этом ужасе,это ад,и я понимаю, что вы переживаете)
даже напишу вам свой вк — Сашка преснецова

[10166292] – 2 января 2014 г., 00:10

и да,если гастрита пока нет, будьте уверены это лишь ПОКА
в любом случае , искренне желаю вам выздоровления

[1669058534] – 2 января 2014 г., 10:13

Есть такой аппарат,он называется Минитаг,почитайте в интернете.Всего Вам хорошего!

[3179194759] – 2 января 2014 г., 15:29

По какой причине вырываете? Я понимаю, что это уже образ жизни и тяжелая болезнь. Можете подробней описать Ваш день. Вот Вы проснулись, сели завтракать, что Вы съели, в каком количестве? Что было потом? Очевидно, вырвали. Почему? Боитесь поправиться? Или еда стала сама «подниматься»? В туалет как ходите при таком раскладе? Курите? Вы булимичка со стажем, могу предположить, что у Вас уже букет болезней органов пищеварения. Тут ветка есть подобная, почитайте, может, что подчерпнете
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3991102/
Я сама в глубокой молодости этим страдала, избавилась. Как вспомню, так вздрогну. Что из лечения пробовали?

[3179194759] – 2 января 2014 г., 15:42

и да,если гастрита пока нет, будьте уверены это лишь ПОКА

в любом случае , искренне желаю вам выздоровления

Гастрит вылезет последним, и это не самое страшное. Это может быть ГЭРБ. Особенно, если автор рвет до желчи. Это может быть ферментная недостаточность поджелудочной железы. И получается, что ты пытаешься кушать маленькими порциями, а оно не переваривается, так еще и рефлюксом обратно выталкивается. Гастрит тут ни при чем как раз-таки. Скорей всего, автор страдает запорами. Мне это все знакомо. Первое, что надо сделать, это бросить курить, если автор курит, и наладить пищеварение. Точней, это второе, а первое — это желание, оно у автора есть. Я пила слабительные чаи и ела маленькими порциями. Обошлась без врачей, просто было сильное желание победить это. Я-то и слова тогда такого не знала — булимия. А родители строгие, узнали — убили бы. Постепенно, постепенно все прошло. Но первое время были срывы. Наладилось где-то в течение года.

[978101657] – 8 января 2014 г., 12:09

Я сама до сих пор бегу в туалет после еды.Это неудовлетворенность собой и собственной жизни.Заедаем стресс.
С этим ОЧЕНЬ СЛОЖНО БОРОТЬСЯ.
Я заметила,что как только у меня в жизни идет все ,ну прям прекрасно,то и кушать много не хочется.Чуть стресс-я объедаюсь.Сейчас перешла на овощи.Без соли.фруктики.отказалась от сладостей.Пока держу себя.
Автор,попробуйте.Отвлекитесь.Займите себя чем -нибудь интересным.Чтобы прям втянуло и вы забыли про переедание:)
Удачи. )

[171650589] – 14 февраля 2014 г., 00:15

Я избавилась от булимии при помощи гомеопатии. Причем препарат подбирала себе сама. Хотите, и Вам попробую подобрать?

А можете помочь подобрать мне?

[410711366] – 13 мая 2014 г., 06:00

Девченки,сама с этим мучалась, для себя нашла выход,обращайтесь,помогу,чем смогу,я не оказываю платные услуги,это не реклама ,просто искреннее желание помочь тем,кто страдает, всегда рада,зовут меня Настя,мне 23 . добавляйтесь в скайпе не стесняйтесь ,я чувствовала на себе все это чувство отчаяния,одиночества и безисходности вот мой логин в скайпе : nastuwkinskii

[1175655053] – 6 ноября 2014 г., 23:24

А можете помочь подобрать мне?

[1175655053] – 6 ноября 2014 г., 23:24

И мне, очень прошу. Слезно.

[1175655053] – 6 ноября 2014 г., 23:27

Я избавилась от булимии при помощи гомеопатии. Причем препарат подбирала себе сама. Хотите, и Вам попробую подобрать?

[1175655053] – 6 ноября 2014 г., 23:29

Я избавилась от булимии при помощи гомеопатии. Причем препарат подбирала себе сама. Хотите, и Вам попробую подобрать?

Помогите и мне. Очень прошу.

[923804912] – 3 декабря 2014 г., 00:21

Друзья! Я практикующий психолог, сейчас у меня освободилось достаточно времени и я готова взять на терапию несколько человек с зависимым/созависимым поведением.
• От еды (компульсивное переедание, булимия, анорексия)
• Эмоциональная зависимость (от человека, предметов)
• Зависимых от веществ изменяющих сознание (наркотики/алкоголь), прошедших реабилитацию!! И находящихся в ремиссии не меньше одного года!
• Созависимые отношения (супруги алкоголиков, наркоманов, игроманов)
Так же с удовольствием поработаю с людьми, имеющими психосоматические заболевания (возникающие вследствие воздействия психических или эмоциональных факторов) и ДРУГИЕ ЛИЧНЫЕ И СЕМЕЙНЫЕ затруднения.
Имею многолетний опыт изучения психологии разных направлений и психотерапии, собственный опыт работы с психологом, а так же практическую деятельность с разной проблематикой.
За плечами успешный опыт преодоления собственной пищевой зависимости (компульсивного переедания и булимии).
Мое образование: базовое высшее психологическое + постоянное повышение квалификации (обучение НЛП, базовой программы по гештальт-терапии с дополнительными специализациями по «психотерапии зависимого поведения» и «терапии пищевой зависимости и НПП).
За подробностями обращайтесь в личку или по тел.: 8 903 298 40 79, буду, рада помочь людям, которые хотят улучшить свою жизнь и разрешить свои внутренние переживания.

[43648953] – 13 января 2015 г., 16:37

Друзья! Я практикующий психолог, сейчас у меня освободилось достаточно времени и я готова взять на терапию несколько человек с зависимым/созависимым поведением.• От еды (компульсивное переедание, булимия, анорексия)• Эмоциональная зависимость (от человека, предметов)• Зависимых от веществ изменяющих сознание (наркотики/алкоголь), прошедших реабилитацию!! И находящихся в ремиссии не меньше одного года!• Созависимые отношения (супруги алкоголиков, наркоманов, игроманов)Так же с удовольствием поработаю с людьми, имеющими психосоматические заболевания (возникающие вследствие воздействия психических или эмоциональных факторов) и ДРУГИЕ ЛИЧНЫЕ И СЕМЕЙНЫЕ затруднения.Имею многолетний опыт изучения психологии разных направлений и психотерапии, собственный опыт работы с психологом, а так же практическую деятельность с разной проблематикой. За плечами успешный опыт преодоления собственной пищевой зависимости (компульсивного переедания и булимии).Мое образование: базовое высшее психологическое + постоянное повышение квалификации (обучение НЛП, базовой программы по гештальт-терапии с дополнительными специализациями по «психотерапии зависимого поведения» и «терапии пищевой зависимости и НПП).За подробностями обращайтесь в личку или по тел.: 8 903 298 40 79, буду, рада помочь людям, которые хотят улучшить свою жизнь и разрешить свои внутренние переживания.

Елена, заинтересовали. Какими методиками лечите? (Примерно и кратко). Какова стоимость услуг? Заранее благодарна за ответ!

[2678073780] – 18 марта 2016 г., 20:21

Булимия и гомеопатия. Булимия является следствием, обратите внимание — именно следствием , а не причиной, нарушения жизненной силы. В данном случае это отцовское начало, спирит. Есть два эффективных гомеопатических препарата — Лак матернум (молоко 9 женщин в разные периоды вскармливания) , так как вырывая вы отвергаете мать, еду, женскую любовь к самой себе, женское тело. и Сахарум официнале ( сахар тростниковый) — страх потери энергии, проблема уверенности в себе. то что дает отец в период когда девочка проживает эдипов комплекс(комплекс электры). НО перед принятием этих препаратов нужно открыть дверь в подсознание и вытащить подавленные эмоции и инстинкты — для этого в гомеопатии используют нозоды (Карцинозин ,Сифилинум, Псоринум, Медаринум в высоких разведениях. Нозод Вам подберет врач — гомеопат в соответствии с вашим типом! Не делайте это самостоятельно, так это может быть опасным и потребует применения антидота если обострения будут очень сильными. также желательно иметь кого-то из близких рядом, так как поддержка здесь просто необходима! В основе всех болезней лежат подавленные эмоции и когда они начиняют освобождаться процесс может быть очень болезненным. но только это приведет вас к окончательному излечению! Если есть возможность , то дополнительно используйте сессии холотропного дыхания! Знаю про что говорю, так как страдала от этого недуга 20 лет с переменным успехом. В результате сама стала терапевтом и жизнь свою поменяла на 1000%! ))))) за что, кстати эту болезнь благодарю сейчас. Если препараты трудно найти в России, то есть компания в Англии , можно заказать через их сайт: http://www.helios.co.uk/shop/search/atoz/l/list
Если кто-то в отчаянии, то пишите в личку. Всем желаю выздоровления!

[1146100547] – 27 марта 2016 г., 02:03

Я страдала булимией лет 6 наверное. Тошнила по несколько раз в день.особенно накрывало к вечеру . обожраться вкусняшек и бегом к журчащему богу. Через 6 лет меня накрыл ТАКОЙ гастрит и дискинезия желчного ,что мне стало не до тошнотиков. боль и жжение в желудке было адское . не помогали никакие лекарства . от боли я не спала ночами. села на жесткую диету и вот уже 3 года булимии в моей жизни нет. Это я просто рассказала свою историю ,а вот какой совет Вам дать не знаю. Кстати ,я тоже из Питера.

[1146100547] – 27 марта 2016 г., 02:05

Я избавилась от булимии при помощи гомеопатии. Причем препарат подбирала себе сама. Хотите, и Вам попробую подобрать?

Нервная булимия

Я страдаю булимией, недавно стала нормально питаться где-то пол года, но потом поссорилась с мужчиной и она опять на меня напала на 3 месяца и до сих пор ем много и потом в туалет отправляю все, из за этого у меня постоянно отекший фейс как у китайца, поросячьи глазенки, мешки под ними, опухшие щечки и нос картошка+головокружения чуть-ли не до обмороков, не знаю как опять перестать этой ерундистикой страдать, возможно надо найти себе занятие, но нет денег, тк не работаю, потому, что нет пока высшего, собираюсь в инст поступать, нужна помощь

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бульхина Лия Рафаэльевна

Психолог, Консультант кризисных состояний. Специалист с сайта b17.ru

Студеничник Надежда Ивановна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Гузель Матвеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Южакова Екатерина Михайловна

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[2195119621] – 25 мая 2015 г., 17:39

Смотрите так же:  Типы личности шизофрения

на что же вы еду покупаете если нигде не работаете?

[869688583] – 25 мая 2015 г., 17:51

на что же вы еду покупаете если нигде не работаете?

видимо, родители вкалывают на ее блeвотину. Автор, не стыдно?

[1749884346] – 25 мая 2015 г., 17:58

это что-то новенькое. не работаю потому что нет вышки. 🙂 автор, у вас с голоду видно совсем кровь в мозг не поступает. есть куча вакансий для молодежи без образования и опыта.

[347027741] – 25 мая 2015 г., 18:30

Я тоже страдаю , вроде и на фитнес записалась и велик и танцы а всё равно раз два схожу и по новой в дипресию жрать. )

[957915485] – 25 мая 2015 г., 18:37

А как вы рвоту вызываете? Я сколько раз пробовола, ни разу не получилось.

[2126781091] – 25 мая 2015 г., 19:06

А как вы рвоту вызываете? Я сколько раз пробовола, ни разу не получилось.

зубной щеткой потри основание языка.
я даже от глубокого минета не блюю, а вот зубная щетка это 3.14з дец

[745011449] – 25 мая 2015 г., 19:41

А если вы не выблюете, то что случится, автор? Вот если не побежите в туалет? Даже если вы переели.

[1026785541] – 25 мая 2015 г., 23:05

А при чем здесь китайцы? У среднестатистического азиата довольно тонкие черты с идеальной кожей, не льсти себе =)) Так что у тебя скорее как у алкаша после трехнедельного запоя

[2667452488] – 25 мая 2015 г., 23:33

Ой. Было типо того.как в аду вспоминаю. Сейчас уже лет 12 нет. С вами беда..если совсем хреново лучше пива сколько хочешь.успокойтесь.

[616432359] – 26 мая 2015 г., 00:06

Эх, я тоже девочки, сижу на диете пол года, на 27. 5 кг похудела. Спорт и правильное питание. А сейчас , аппетит нахлынивает верером и ночью. Раза три уже поступала так. Сегодня объелась — и не пошла . теперь лежу и мучаюсь, перееевшая. Что делать не знаю . Питалась правильно, а сейчас что то.

[2667452488] – 26 мая 2015 г., 01:07

[quote=»Гость» message_id=»51639631″]Эх, я тоже девочки, сижу на диете пол года, на 27. 5 кг похудела. Спорт и правильное питание. А сейчас , аппетит нахлынивает верером и ночью. Раза три уже поступала так. Сегодня объелась — и не пошла . теперь лежу и мучаюсь, перееевшая. Что делать не знаю . Питалась правильно, а сейчас что то. [/quot и правильно, что не пошли. Через часа 4 уже все норм. Вот супы бульоны..мне оч.помогают.. Каппучино.есть не хочется долго! Держитесь.

[2667452488] – 26 мая 2015 г., 01:12

У меня было что ночью просыпалась.около кровати тарелка,кошмар, смутно помню,стыдно. Но потом как то днём уже голодаю.это редко но ужасно,морально.

[2667452488] – 26 мая 2015 г., 01:14

И 27 за полгода очень очень)!

[224337433] – 26 мая 2015 г., 03:16

Это очень вредно! Желудочная кислота разрушает зубы, нормальный цикл пищеварения. Будете потом лечиться, оно вам надо? Я делаю так, если хочется то кусочничаю, то есть хватаю вкусняшек понемногу, чтоб не срываться. Вообще при булемии слетает звоночек «стоп, я наелась», это очень плохо. Прислушайтесь к себе

[1951786818] – 26 мая 2015 г., 05:06

Сама булимичка в прошлом, 5 лет болела. Вообще это психическое расстройство, у меня началась после анорексии, решила худеть и увлеклась, при росте 170 я похудела до 40 кг, начали лечить, кормить и я сорвалась. Ела и ела, не могла остановиться, кажется за месяца 2 набрала до 60. Была в ужасе и начала сначала выплевывать прожеванную еду, а потом и вызывать рвоту, в ход пошли слабительные и мочегонное. В общем за эти годы я убила кишечник, желудок, молчу про волосы, зубы, кожу. Пыталась лечиться сама, читала про это много, старалась питаться правильно, по часам, высчитывая калории и взвешивая еду. И это в 18 лет. Потом поступила в универ и времени на это стало поменьше, но все равно пару раз в неделю обжиралась. Я скрывала конечно это как могла, годами, начала лечиться после 3 курса, летом. Ушло два года, но я вылечилась. Восстановила нормальную работу жкт, лечила сердце и нервную систему. Физически я быстро выздоровела, но вот именно с самой булимией боролась два года. Психотерапия и антидепрессанты, появилось желание жить. Конечно сначала было трудно, но могу сказать что я справилась. За эти два года я закончила магистратуру, привела в порядок фигуру, без издевательств как раньше, а спортом и правильным питанием. Зацикленность на еде немного осталось, питаюсь исключительно правильно, сладкое лишь по утрам и то пару раз в неделю.
Даже не знаю, зачем написала такой длинный текст. Просто хочу сказать, лечитесь, не доводите свое состояние до моего. Попросите родителей о помощи, без поддержки вылечиться практически невозможно. Это замкнутый круг. У меня тоже были периоды просветления, несколько месяцев я жила нормально, а потом бац и опять. Так и будет, если не справитесь с сутью проблемы

[1985206249] – 26 мая 2015 г., 11:05

Сама булимичка в прошлом, 5 лет болела. Вообще это психическое расстройство, у меня началась после анорексии, решила худеть и увлеклась, при росте 170 я похудела до 40 кг, начали лечить, кормить и я сорвалась. Ела и ела, не могла остановиться, кажется за месяца 2 набрала до 60. Была в ужасе и начала сначала выплевывать прожеванную еду, а потом и вызывать рвоту, в ход пошли слабительные и мочегонное. В общем за эти годы я убила кишечник, желудок, молчу про волосы, зубы, кожу. Пыталась лечиться сама, читала про это много, старалась питаться правильно, по часам, высчитывая калории и взвешивая еду. И это в 18 лет. Потом поступила в универ и времени на это стало поменьше, но все равно пару раз в неделю обжиралась. Я скрывала конечно это как могла, годами, начала лечиться после 3 курса, летом. Ушло два года, но я вылечилась. Восстановила нормальную работу жкт, лечила сердце и нервную систему. Физически я быстро выздоровела, но вот именно с самой булимией боролась два года. Психотерапия и антидепрессанты, появилось желание жить. Конечно сначала было трудно, но могу сказать что я справилась. За эти два года я закончила магистратуру, привела в порядок фигуру, без издевательств как раньше, а спортом и правильным питанием. Зацикленность на еде немного осталось, питаюсь исключительно правильно, сладкое лишь по утрам и то пару раз в неделю. Даже не знаю, зачем написала такой длинный текст. Просто хочу сказать, лечитесь, не доводите свое состояние до моего. Попросите родителей о помощи, без поддержки вылечиться практически невозможно. Это замкнутый круг. У меня тоже были периоды просветления, несколько месяцев я жила нормально, а потом бац и опять. Так и будет, если не справитесь с сутью проблемы

вам не противно самой? потом изо рта несет как изпомойки , ***** ***** добровольно вызывать такое вы еще поблюйте и обратно все неужели не противно

[4020728069] – 26 мая 2015 г., 13:13

Сама булимичка в прошлом, 5 лет болела. Вообще это психическое расстройство, у меня началась после анорексии, решила худеть и увлеклась, при росте 170 я похудела до 40 кг, начали лечить, кормить и я сорвалась. Ела и ела, не могла остановиться, кажется за месяца 2 набрала до 60. Была в ужасе и начала сначала выплевывать прожеванную еду, а потом и вызывать рвоту, в ход пошли слабительные и мочегонное. В общем за эти годы я убила кишечник, желудок, молчу про волосы, зубы, кожу. Пыталась лечиться сама, читала про это много, старалась питаться правильно, по часам, высчитывая калории и взвешивая еду. И это в 18 лет. Потом поступила в универ и времени на это стало поменьше, но все равно пару раз в неделю обжиралась. Я скрывала конечно это как могла, годами, начала лечиться после 3 курса, летом. Ушло два года, но я вылечилась. Восстановила нормальную работу жкт, лечила сердце и нервную систему. Физически я быстро выздоровела, но вот именно с самой булимией боролась два года. Психотерапия и антидепрессанты, появилось желание жить. Конечно сначала было трудно, но могу сказать что я справилась. За эти два года я закончила магистратуру, привела в порядок фигуру, без издевательств как раньше, а спортом и правильным питанием. Зацикленность на еде немного осталось, питаюсь исключительно правильно, сладкое лишь по утрам и то пару раз в неделю. Даже не знаю, зачем написала такой длинный текст. Просто хочу сказать, лечитесь, не доводите свое состояние до моего. Попросите родителей о помощи, без поддержки вылечиться практически невозможно. Это замкнутый круг. У меня тоже были периоды просветления, несколько месяцев я жила нормально, а потом бац и опять. Так и будет, если не справитесь с сутью проблемы

Может это психо шиз.вирус.у меня очень похоже..сейчас норм.

Другие статьи

  • Ампициллин таблетки для детей инструкция по применению Ампициллин: инструкция по применению Фармакологическое действие Фармакокинетика Показания к применению Противопоказания Гиперчувствительность (в т.ч. к другим пенициллинам, цефалоспоринам, карбапенемам), инфекционный мононуклеоз, лимфолейкоз, печеночная […]
  • Какие льготы имеют семьи с ребенком инвалидом Льготы работающим родителям детей-инвалидов 1) Родители, на обеспечении которых находится ребенок-инвалид в возрасте до 18 лет, имеют право на ежемесячный налоговый вычет по налогу на доходы физических лиц в размере 3000 руб. Для единственного родителя налоговый […]
  • Почему 2х месячный ребенок не спит 2-х месячный ребенок не спит aishka 30 Ноя 2007 Алиева Э. 02 Дек 2007 Если как вы говорите ребенка это не беспокоит, то и не нужно проводить какой либо коррекции у ребенка (тем более что препарат ноофен не так безобиден и давть его просто так нельзя). С уважением […]
  • Рекомендации для родителей по развитию речи детей 2-3 лет Консультация для родителей "Особенности речевого развития детей 2–3 лет" До двух лет у большинства детей отсутствует фразовая речь, некоторые заменяют ее жестами или пользуются несколькими словами. Но после двух лет даже самые молчаливые малыши начинают говорить. […]
  • Пособие ребенку малообеспеченной семьи ​Пособие малоимущим семьям в 2019 году В каждом регионе установлен определенный размер прожиточного минимума, который позволяет купить корзину необходимых продуктов и товаров, чтобы обеспечить нужды семьи. И если граждане получают меньший доход, они могут рассчитывать […]
  • Недоношенные дети особенности развития Ранние дети. Особенности адаптации и развития недоношенных детей На первый год жизни любого ребенка приходится максимально интенсивный рост и бурное развитие. Но в этот период организм чрезвычайно уязвим, защитные силы слабы и несовершенны.Особенно это касается детей, […]